4 декабря 2021
 
Конкурс детского творчества выиграл 9-летний автор деревянного «Дяди Степы»
08.06.2018

Конкурс детского творчества выиграл 9-летний автор деревянного «Дяди Степы»

Женсовет УВД по Зеленоградскому округу подвел итоги конкурса детского творчества, посвященного празднованию 300-летия российской полиции.

Как сообщили в пресс-группе УВД, с середины мая на конкурс представляли работы детей сотрудников служб и подразделений УВД в возрасте до 17 лет. Это были и разнообразные поделки, и рисунки, и аппликации.

6 июня организаторы оценили все работы детей и отметили победителей конкурса. После долгих обсуждений жюри третье место в конкурсе завоевала Вероника Симонова (10 лет) с поделкой рабочего места эксперта-криминалиста из пластилина. Второе место досталось Валерии Феоктистовой (5 лет) с творческой работой – мозаикой из круп – изобразившей патрульный автомобиль полиции. Абсолютным победителем стал Иван Орехов (9 лет) с деревянной фигурой дяди Степы. Все участники и победители творческого конкурса будут награждены дипломами, грамотами и подарками.

В фойе УВД Зеленограда открыта выставка детских работ, и каждый сотрудник или посетитель окружного Управления может познакомиться с творчеством конкурсантов.


  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте