Сергей Собянин отменил строительство магазина «Пятёрочка» в Восточном Дегунине и ряда объектов в Куркине
26.02.2015

Сергей Собянин отменил строительство магазина «Пятёрочка» в Восточном Дегунине и ряда объектов в Куркине

Сегодня в Москве состоялось заседание Градостроительно-земельной комиссии, которое провел мэр столицы Сергей Собянин. Повесткой дня стал вопрос о целесообразности строительства магазина «Пятёрочка» общей площадью 1109 квадратных метров в Керамическом проезде. Комиссия вынесла решение о приостановлении реализации данного проекта в связи с жалобами местных жителей. Сергей Собянин также поручил провести благоустройство и озеленение ранее предназначавшихся для застройки земельных участков, которые будут в дальнейшем использоваться в качестве общедоступных территорий.

Кроме того, на заседании ГЗК было принято решение оформить градостроительный план земельного участка для строительства многофункционального комплекса с апартаментами площадью 204,6 тысячи квадратных метров по адресу: 11-й проезд Марьиной Рощи, Шереметьевская улица.

Напомним, что проект планировки территории, ограниченной улицей Шереметьевской и полосами отвода Рижского направления МЖД и МКЖД, был одобрен на публичных слушаниях, состоявшихся в ноябре 2014 года.


  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте