В Зеленограде прекращена работа нескольких автобусов, у которых не было тахографов
10.12.2015

В Зеленограде прекращена работа нескольких автобусов, у которых не было тахографов

Рейд по выявлению нелегальных автобусных маршрутных перевозок прошел в Зеленограде 9 декабря. Мероприятие организовали сотрудники Зеленоградской полиции, подразделений охраны общественного порядка, участковых, автоинспекции, совместно с представителями окружной прокуратуры, Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы и 7 отдела компании «Организатор перевозок».

В результате проверки около шестидесяти автобусов, в том числе, осуществляющих перевозки пассажиров по маршрутам «Зеленоград – Речной вокзал», «Зеленоград - Тушино» и «Зеленоград - Митино» было выявлено 3 правонарушения, в частности, у водителей отсутствовали надлежащим образом оформленные документы. Кроме того, одно из транспортных средств эксплуатировалось без тахографа – технического средства учета времени труда и отдыха.

По фактам выявленных правонарушений составлены административные материалы. Автотранспортные средства изъяты соответствующими протоколами и помещены на спецстоянку ГКУ АМПП г. Москвы до принятия решения мировым судом.

IMG_1896_.jpg


  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте