12 апреля 2021
 
Зеленоградские судебные приставы добились ареста должника
09.06.2018

Зеленоградские судебные приставы добились ареста должника

В окружном отделе судебных приставов на исполнении находятся 19 исполнительных производств в отношении гражданина В. о взыскании с него административных штрафов за нарушение правил дорожного движения на общую сумму более 21 тысячи рублей.

Как сообщает официальный сайт УФССП России по Москве, все действия, предпринятые судебным приставом-исполнителем в рамках исполнительного производства, не возымели эффекта. Будучи уведомленным должным образом о наличии в отношении него исполнительного производства и предупрежденным об административной ответственности за нарушение законодательства об исполнительном производстве, должник на вызов не являлся, местонахождение транспортного средства скрывал.

Поведение должника привело к привлечению его к административной ответственности, предусмотренной частью 1 статьи 17.14 КоАП РФ (Нарушение законодательства об исполнительном производстве), в виде административного штрафа в размере 1000 рублей по каждому исполнительному производству.

Будучи привлеченным к административной ответственности, он не уплатил штрафы в срок, установленный статьей 32.2 КоАП РФ (Исполнение постановления о наложении административного штрафа), тем самым совершив административное правонарушение, предусмотренное частью 1 статьи 20.25 КоАП РФ (Уклонение от исполнения административного наказания). После этого гражданину В. на основании 2 протоколов об административном правонарушении было назначено наказание в виде административного ареста сроком на 10 суток по каждому.


  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте