28 февраля 2021
 
Два водителя привлечены к уголовной ответственности за вождение в нетрезвом состоянии
06.09.2017

Два водителя привлечены к уголовной ответственности за вождение в нетрезвом состоянии

На территории района Крюково автоинспекторы остановили два автомобиля, водители которых, по внешним признакам, находились в состоянии опьянения.

Как сообщили в группе по пропаганде зеленоградского ОБ ДПС ГИБДД, у корпуса 1801Б была остановлена автомашина «Джилли Эмгранд», водитель которой по внешним признакам находился за рулем в состоянии опьянения. Это было подтверждено в результате медицинского освидетельствования.

При проверке автоинспекторы выяснили, что в марте 2017 года нарушитель – 32-летний уроженец ближнего зарубежья – уже привлекался к административной ответственности за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

Еще одним водителем, состояние которого вызвали подозрения у полицейских, стал 26-летний житель за рулем «ВАЗ 21013». Он был остановлен около дома 21А по Заводской улице.

От медицинского освидетельствования мужчина отказался. При проверке выяснилось, что ранее он привлекался к административной ответственности за управление транспортным средством, находясь в состоянии опьянения, за что был лишен права управления транспортным средством.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по ст. 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».

Подозреваемые отпущены под подписку о невыезде.


  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте