30 октября 2020
 
Заведено уголовное дело по факту гибели в результате ДТП трехмесячной девочки
06.04.2016

Заведено уголовное дело по факту гибели в результате ДТП трехмесячной девочки

Ребенок, получивший не совместимые с жизнью травмы отлетевшим фрагментом дорожного ограждения, скончался в горбольнице.

Как сообщает пресс-группа Зеленоградского УВД, следственное управление возбудило уголовное дело по факту ДТП на Панфиловском проспекте, около подземного перехода близ здания Зеленоградского суда, в результате которого погиб ребенок. Дело возбуждено по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 246 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств повлекшее по неосторожности смерть человека).

Напомним, 5 марта в 10:05 58-летний зеленоградец за рулем «Форд Фокус» поворачивая налево от улицы Каменки со стороны 14 микрорайона на Панфиловский в сторону Крюковской эстакады, не справился с управлением и совершил наезд на барьерное ограждение. Фрагмент ограждения отлетел в детскую коляску с ребенком, которую по тротуару вез мужчина.

Находившаяся в коляске трехмесячная девочка с тяжелейшими травмами была госпитализирована в реанимацию зеленоградской горбольницы, где скончалась.

В настоящее время следствие оценивает действия как водителя автомашины «Форд Фокус», так и дорожных служб и организаций, установивших барьерное ограждение.

С водителя «Форда» взята подписка о невыезде.


  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте