ВИДЕО:

НОВОСТЬ ПОДРОБНО:

Глава управы опроверг информацию о проведении администрацией обходов и опросов по реновации
22.03.2018

Глава управы опроверг информацию о проведении администрацией обходов и опросов по реновации

21 марта 2018 года прошла календарная встреча главы управы района Крюково Андрея Журавлева с жителями.

Основными темами собрания были работа по выявлению и вывозу брошенного, разукомплектованного автотранспорта (БРТС) и состояние потребительского рынка в районе.

Заместитель главы управы Максим Антонов доложил об основных направлениях работы с БРТС, рассказал о существующем законодательстве и нормативах, которыми руководствует управа, а также ответил на многочисленные вопросы присутствующих жителей. По второй теме выступил и ответил на вопросы заместитель главы управы по вопросам экономики, торговли и услуг Эдуард Кирсанов.

Затем жители смогли задать Андрею Журавлеву вопросы, касающиеся различных сфер жизни района. Так, жильцы домов, вошедших в программу реновации, сообщили о том, что по квартирам в пятиэтажках 18 микрорайона ходят неизвестные мужчина и две женщины, которые якобы по поручению управы района Крюково проводят опрос о переселении жильцов этих домов в «стартовые» корпуса на улице Овражной. По словам Журавлева, никаких опросов и дополнительного информирования по программе реновации районная администрация не проводит и никому подобных поручений не давала. Информация по реновации жилого фонда находится в открытом доступе. Вся появляющаяся информация будет оперативно доводиться до жителей района. Глава управы также попросил крюковчан быть осторожными в общении с якобы «представителями исполнительной власти», которые могут обходить квартиры с мошенническими целями, и в подобных случаях сразу вызывать полицию.


  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте