22 августа 2019
 
Почему от корпуса 2024 нет дорожек к остановке и "Пятёрочке"?
Фото ©Зеленоград сегодня. Кристина Сорокина
19.07.2019

Почему от корпуса 2024 нет дорожек к остановке и "Пятёрочке"?

Глава управы района Крюково пояснил, почему после благоустройства данной территории не обустроили дорожки по двум востребованным у жителей направлениям.

Жительница района Крюково обратилась в рубрику "Ваш вопрос к власти" на сайте ЗелАО со словами благодарности за множество пересекающихся дорожек в обновлённом парке 20 микрорайона и спросила, почему не обустроили такие же удобные подходы к близлежащей остановке и магазину "Пятёрочка". Автор обращения попросила рассмотреть возможность прокладки новых тропинок по указанным маршрутам и установки вдоль них лавочек.

В официальном ответе управы дали пояснения: "Данная местность входит в охранную зону прохождении газовых сетей высокого давления. Кроме того, территория прилегающая к магазину «Пятерочка» обладает хорошо разветвленной дорожно-тропиночной сетью и имеет альтернативный путь для движения пешеходов к корпусу 2024. Дополнительно сообщаю, что на территории бульвара в 20 микрорайоне в настоящее время установлено 226 лавочек из них, более 150 лавочек установлено вдоль пешеходных дорожек".

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте