17 сентября 2019
 
В Москве ремонт теплотрасс будут производить с минимальным разрытием земли — Собянин
12.05.2015

В Москве ремонт теплотрасс будут производить с минимальным разрытием земли — Собянин

Увеличение сроков службы трубопроводов и сокращение времени строительства теплотрасс напрямую влияет на тарифы ЖКХ. Добиться этого можно, только применяя новые технологии. Завод ««АНД Газтрубпласт», который сегодня посетил мэр Москвы Сергей Собянин, — одно из предприятий, продукция которого не имеет импортных аналогов.

На встрече с руководством завода Собянин подчеркнул, что пластиковые трубы, которые изготавливаются на производстве, активно внедряются в газовые, тепловые и водные сети города. В отличие от металлических труб, они служат до 50 лет.

«Меньше разрытий становится в Москве, меньше рост тарифов. Это очень важная продукция как для Москвы, так и для всей страны», — добавил Сергей Собянин.

Завод входит в холдинг «Полипластик». Всего компания насчитывает 15 заводов, расположенных в России, Белоруссии и Казахстане. На заводе внедрена система менеджмента качества ISO 9001, работает собственный научно-технический центр, где уже созданы уникальные инновационные разработки, которые заместили импортные полимерные трубы.

С 2005 года группа «Полимертепло» является системным технологическим партнером ОАО «МОЭК» по повышению эффективности внутриквартальных тепловых сетей в Москве. В 2014 году для нужд ОАО «МОЭК» поставлено 70 км труб, объем производства — 572 км труб. На предприятия трудятся 338 человек, рассказал президент группы «Полипластик» Мирон Гориловский.

 


Сергей Собянин посетил завод «АНД Газтрубпласт»

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте