18 августа 2019
 
Бирюков: Коммунальные службы справились с последствиями аномального снегопада
Фото mos.ru
02.03.2016

Бирюков: Коммунальные службы справились с последствиями аномального снегопада

Как заявил заместитель мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков, город чистится сегодня в усиленном режиме от последствий аномального снегопада. «Со вчерашнего дня все службы коммунального хозяйства были приведены в боевую готовность. Были сосредоточены силы всей снегоуборочной техники, снегопогрузочной и вывозящей, для того, чтобы во время снегопада вести работу не только по очистке проезжей части, дорог, тротуаров, подходов к остановкам, но и вывозу снега. Такая работа велась, начиная с ноля часов», – сказал Бирюков.

По словам заммэра, примерно с 1936 г. не было заряда снега такой мощности, который бы обрушился на Москву в течение восьми часов. Поэтому коммунальщикам нужно было принять меры, чтобы вести уборку активно.

П.Бирюков подчеркнул, что со своей задачей дорожники, рабочие комплексной уборки, справились. Сейчас ведутся работы по вывозу снега, по зачистке скатных крыш от снега. «Мы полагаем, что в ближайшие двое суток полностью справимся с этой снежной стихией, которая обрушилась на Москву. Но хочу подчеркнуть, что уже в 12.00 по дорогам проезд был абсолютно свободный, зауженности дорог сверх норматива не было, и коммунальщики продолжают работу не останавливаясь», – заявил руководитель комплекса ЖКХ столицы.


  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте