Депутат МГД Киселева: Праздничное новогоднее оформление города особенно важно в непростое время
Источник фото: https://www.mskagency.ru/
23.12.2020

Депутат МГД Киселева: Праздничное новогоднее оформление города особенно важно в непростое время

Согласно мнению депутата Московской городской Думы Марии Киселевой, праздничное новогоднее оформление имеет особенную важность в непростое время. Такими мыслями она поделилась с журналистами Агентства городских новостей «Москва».

Как рассказала парламентарий, в связи с пандемией в этом году город не ждёт иностранных гостей, которые смогут оценить новогоднюю атмосферу столицы. Однако Киселева не сомневается: зрителей будет достаточно, так как на праздники в Москву приедут туристы из других регионов. И всем, конечно, принесут удовольствие прогулки по украшенным подсветкой центральным улицам, даже несмотря на ограничения.

«Пусть она знакома нам по прошлому году, но разве она стала из-за этого менее праздничной?», — комментирует она, отметив, что в период пандемии следует экономнее расходовать средства, ведь они могут быть направлены в медицинскую сферу.

При этом депутат позитивно высказалась по поводу ответственного подхода властей к сложившейся ситуации и сообщила, что так же как и в прошлом году, каждая улица может похвастаться собственным стилем оформления.

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте