25 октября 2020
 
Из-за домашнего режима в Москве досрочно включат отопление
Источник фото: https://www.mos.ru
27.09.2020

Из-за домашнего режима в Москве досрочно включат отопление

В блоге на своем персональном сайте Сергей Собянин написал, что с понедельника, 28 сентября в жилые дома москвичей начнёт поступать тепло. 

Мэр принял решение о досрочном начале отопительного сезона в столице. Он подчеркнул, что с завтрашнего дня около двух миллионов пожилых москвичей и тех, кто страдает хроническими заболеваниями, должны оставаться дома. Кто-то находится в городе, некоторые пенсионеры живут на дачах или собираются уехать за город в ближайшее время, написал С.Собянин. Чтобы находиться дома было максимально комфортно, столичный градоначальник принял решение о досрочном начале отопительного сезона.

Также вновь начинает работать программа доставки дров на дачные и садовые участки по льготным ценам. Если есть потребность в топливе, необходимо позвонить по телефону горячей линии 8-495-870-45-09. С марта по июль этой возможностью воспользовались 32000 дачников-москвичей, сообщил Сергей Собянин. 

В Москве продолжает действовать масочный режим, рекомендованный санитарными врачами. В магазинах, торговых центрах, при поездках на любых видах общественного транспорта, в такси и в других местах нужно использовать средства индивидуальной защиты — маски, респираторы и перчатки, а в общественных местах соблюдать дистанцию не менее полутора метров.

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте