27 октября 2021
 
Московский международный кинорынок и форум «Российский кинобизнес» пройдут в начале декабря
Источник фото: https://www.mskagency.ru/
08.09.2021

Московский международный кинорынок и форум «Российский кинобизнес» пройдут в начале декабря

В этом году Московский международный кинорынок и форум «Российский кинобизнес» впервые будут проведены при поддержке столичного Департамента предпринимательства и инновационного развития и Департамента культуры. 

В качестве организаторов выступят «Москино» и Международный форум «Российский кинобизнес». Открытие Московского Международного кинорынка и форума «Российский кинобизнес» состоится в кинотеатре «Москино Космос» 5 декабря. Площадками проведения официальных мероприятий кинорынка, деловой программы и кинопоказов станут Цифровое деловое пространство, кинотеатры «Москино Звезда» и «Москино Космос». 

ММКиФ «Российский кинобизнес» оказывает содействие развитию отечественной киноиндустрии, способствует продвижению в странах СНГ и Балтии российских и зарубежных кинопроизведений, организует современную платформу для общения и деловых коммуникации, эксклюзивных презентаций кинофильмов, ресурсов, контента и так далее. Деловой форум «Российский кинобизнес» представляет собой четыре дня деловой программы, эксклюзивных презентаций и показов. На 20 конференц-сессиях выступят более 50 спикеров и экспертов кинобизнеса. 

Как считает гендиректор МКиФ «Российский кинобизнес» Екатерина Бордачева, благодаря партнерству с «Москино» и Департаментом предпринимательства и инновационного развития Москвы география форума расширится, будут реализованы ранее начатые направления и привлечена новая аудитория. В свою очередь гендиректор «Москино» Наталья Мокрицкая отметила, что Москва является признанной мировой киностолицей и достойна иметь собственную   площадку для обсуждения актуальных задач кинобизнеса. 

Регистрация на фестиваль откроется 8 сентября на официальном сайте форума www.filmmarket.pro.


  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте