Москвичи проголосовали за проекты благоустройства центральных улиц
Улица Пречистенка. Фото с сайта um.mos.ru
30.03.2017

Москвичи проголосовали за проекты благоустройства центральных улиц

350 тыс. жителей Москвы приняли участие в голосовании на портале «Активный гражданин» по проектам благоустройства центральных улиц столицы.

Как сообщает официальный портал мэра и правительства города mos.ru, респондентам предлагалось оценить проекты благоустройства улиц, набережных и площадей в центре Москвы, вошедших в программу «Моя улица» 2017 года.

В материале отмечается, что большинству проголосовавших понравились предложенные проекты. В частности, благоустройство улицы Пречистенка и Пречистенской набережной получило одобрение около 90% активных жителей Москвы. Чуть меньше голосов получил проект улицы Каретный ряд. План нововведений на Тверской улице поддержали 70 тысяч москвичей.

Предложенные проекты получили отрицательные отзывы 4-5% респондентов, еще столько же проголосовавших доверились мнению специалистов.

Напомним, в программу «Моя улица» текущего года вошло свыше 80 объектов и территорий. Обсуждение этих проектов на портале электронных референдумов «Активный гражданин» традиционно является самым популярным потому, что, участвуя в нем, жители Москвы напрямую влияют на облик и развитие столицы.


  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте