12 апреля 2021
 
Наталья Сергунина рассказала о развитии туристического сервиса Russpass
Источник фото: https://www.mos.ru
03.03.2021

Наталья Сергунина рассказала о развитии туристического сервиса Russpass

Ссылаясь на заместителя мэра города Наталью Сергунину, портал mos.ru сообщил о нововведениях в туристическом сервисе Russpass.

В материале говорится, что пользователям ресурса дали доступ к трём новым функциям, включая возможность авторизоваться через социальные сети и онлайн-сервисы, планировать сложные маршруты и приобретать в соответствии с ним билеты. Как прокомментировала Сергунина, на Russpass запустили опцию составления комбинированных маршрутов. За счёт чего туристы могут формировать маршруты с задействованием различных видов транспорта, а также покупать билеты на самолет, поезд и автобус в одном месте без необходимости посещать несколько ресурсов.

Ещё одним новшеством стала интерактивная карта страны, где отражены достопримечательности, музеи, театры и рестораны. Таким образом, на сайте наглядно продемотрированы туристические предложения столицы и других городов. Это облегчит для путешественников выбор наиболее интересных мест. А авторизация с помощью соцсетей и интернет-сервисов делает Russpass более удобным для иностранцев и пользователей из регионов. В частности, упоминается использование учетных записей «ВКонтакте», Facebook, в Gmail, «Яндекс.Почта», mos.ru.

По мнению заммэра, применение в повседневности онлайн-инструментов является современным трендом, начинающим превалировать и в туризме. Так все больше людей предпочитают выбирать билеты, гостиницы и экскурсии в интернете. По этой причине Москва и вся Россия занимаются развитием сервиса Russpass, что поможет привлечь новых туристов и конкурировать за турпоток после снятия ограничений на международные поездки.

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте