Сергея Минаева заблокировали в Clubhouse
Источник фото: https://www.mskagency.ru/
21.02.2021

Сергея Минаева заблокировали в Clubhouse

Главный редактор журнала Esquire Сергей Минаев сообщил о блокировке своего аккаунта  в голосовой соцсети Clubhouse.

Журналист считает, что причиной этого стало его участие в дискуссии на тему феминизма. В своем телеграм-канале он написал, что в ходе обсуждения, он задавал вопросы и высказывался  по заданной теме, а наследующий день обнаружил, что его забанили. «Забанили после коллективного стукачества феминисток, разумеется", -  заявил Минаев.

По мнению главреда, участницы дискуссии в споре с ним не нашли аргументированных доводов в свою пользу,  и поэтому просто решили действовать методом  «коллективного  затыкания рта». Журналист отметил, что уже обратился за объяснениями насчет блокировки к администрации Clubhouse. Ранее в этой социальной сети был  дважды заблокирован телеведущий Владимир Соловьев, по словам которого никаких поводов для этого он не давал.

Социальная сеть Clubhouse появилась в 2020 году, и стала очень популярной в последние несколько месяцев. Ее особенностью является возможность голосового общения без записи разговоров и дальнейшего распространения аудиороликов. Для регистрации в  Clubhouse необходимо иметь приглашение от какого-нибудь пользователя, уже присоединившегося к соцсети.

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте