Сергунина: Голосование о развитии добровольчества стартовало на «Активном гражданине»
Источник фото: https://www.mos.ru
10.12.2020

Сергунина: Голосование о развитии добровольчества стартовало на «Активном гражданине»

Москвичей просят высказать своём мнение по поводу приоритетных направлениях добровольчества, а также выбрать наиболее удобные каналы информирования о городских волонтерских программах.

В проекте «Активный гражданин» стартовало новое голосование, посвященное развитию волонтерского движения в столице, сообщает официальный сайт мэра Москвы, ссылаясь на слова заммэра Натальи Сергуниной. 

Участникам голосования нужно ответить на два вопроса. Сначала определить главные направления развития добровольческой деятельности из таких вариантов, как социальное, патриотическое, культурное, событийное, спортивное, донорство, медицина и здравоохранение, медиаволонтерство. Затем необходимо выбрать каналы, через которые удобнее всего получать информацию о добровольческой деятельности. Среди вариантов — портал mos.ru, телевидение, радио, печатные СМИ, социальные сети, СМС-уведомления и сообщения в мессенджерах.

Отмечается, что публикации и материалы о деятельности волонтерского сообщества Москвы можно найти и на портале Мэра и Правительства Москвы mos.ru, и в интернет-изданиях, и на телевидении, и на радио, и в социальных сетях. Контакт с волонтерским активом поддерживается посредством общения через электронную почту. В каждом вопросе можно выбрать до четырех вариантов ответа, а также предложить свой.

«Мосволонтер» - это объединение активных горожан, некоммерческих организаций, власти и бизнеса для решения социально значимых задач города. В базе центра зарегистрированы свыше 100 тысяч волонтеров.

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте