20 октября 2019
 
Схема движения транспорта в центре столицы изменится с 5 по 9 сентября
Источник фото: https://www.mos.ru
05.09.2019

Схема движения транспорта в центре столицы изменится с 5 по 9 сентября

В центральной части Москвы  на время подготовки и празднования Дня города введут ограничения движения автотранспорта.  В пресс-службе  ЦОДД сообщили, что схема  движения измениться с 5 по 9 сентября. 

Часть Тверской улицы  в этот период станет пешеходной. Речь идет об участке между Пушкинской площадью и Охотным рядом, вместе с примыкающими к нему переулками. Движение на этом участке перекроют уже сегодня в 22.00,  вновь его восстановят 9 сентября. Чтобы не создавать напряжение на улицах в центре города, автомобилстов просят по возможности использовать для поездок общественный транспорт.  Это не только освободит городские улицы от транспорта в период праздника, но и поможет самим автомобилистам экономить время в пути.

Если по каким-то причинам водители не могут этого сделать, то им нужно заранее узнать, где запланированы ограничения движения и передвинуть поездки на внепиковое время, после 21.00. 

Платная парковка в Москве на праздники будет работать в обычном режиме. В субботу за парковку нужно будет платить, а в воскресенье парковаться можно бесплатно. Что касается улиц, где введен повышенный тариф, то на них парковка будет платной в оба выходных дня. Из-за проведения культурных и развлекательных мероприятий в День города в некоторых местах нельзя парковки  будут ограничены. 

Также  7 сентября  с 20.50 до 21.10 нельзя будет проехать по улицам, расположенным поблизости точек запуска праздничных фейерверков. Так, в центре столицы закроют  площадь Васильевский Спуск, Москворецкую улицу, Большой Москворецкий мост и участки примыкающих к нему набережных. В округах также перекроют ряд улиц. В Зеленограде для движения автотранспорта закроют Озерную аллею. 
Водителям рекомендуют  быть более внимательными и заранее составлять маршруты поездок по городу. 

dg3(39).jpg

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте