Собянин выразил соболезнования семье погибшего при ураганном ветре
13.03.2020

Собянин выразил соболезнования семье погибшего при ураганном ветре

Мэр столицы Сергей Собянин обратился к родным погибшего при урагане горожанина и всем жителям Москвы при помощи своих официальных страничек в социальных сетях Twitter и ВКонтакте.

«К огромному сожалению, ураганный ветер не проходит без последствий: один человек погиб, есть пострадавшие. Мои искренние соболезнования семье погибшего», - пишет Собянин.

Помимо этого, градоначальник попросил москвичей соблюдать осторожность и рекомендовал не покидать дома без веских причин. Также С. Собянин сообщил, что все городские службы функционируют в режиме чрезвычайной готовности.

В свою очередь МЧС советует находящимся на улице гражданам избегать рекламных щитов и шатких конструкций, а также не искать убежища под зелёными насаждениями. К тому же не стоит парковать свои транспортные средства вблизи деревьев и плохо укреплённых строений.

Напоминаем, сегодня, 13 марта, в регионе объявили «оранжевый» уровень погодной опасности в связи с сильными ветреными порывами. Согласно предоставленным синоптиками прогнозам скорость ветра достигнет 20-25 м/с. В настоящий момент действует штормовое предупреждение, а для координации работы служб города сформирован оперативный штаб. Кроме того, был закрыт доступ к канатной дороге.


  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте