14 апреля 2021
 
Свыше 300 НКО соцсферы подали заявки на гранты правительства Москвы
Источник фото: https://www.mos.ru
18.09.2020

Свыше 300 НКО соцсферы подали заявки на гранты правительства Москвы

Согласно информации, озвученной вице-мэром Москвы Анастасией Раковой, с момента старта отраслевого конкурса грантов для некоммерческих организаций социальной сферы «Москва - добрый город» свыше трех сотен НКО приступили к заполнению проектной заявки.

По ее словам, власти продолжают активное взаимодействие с некоммерческим сектором города по вопросам соцподдержки населения. НКО обладают определенным уровнем экспертной оценки и занимаются разработкой уникальных социальных практик, когда как Москва со своей стороны готова к сотрудничеству и стремится сделать все возможное для поддержки правильных и нужных инициатив.

«Нам важно выстроить эффективную модель работы с НКО, которая помогла бы как можно большему числу горожан получить доступ к качественным услугам. Конкурс грантов «Москва - добрый город» является хорошей почвой для развития таких отношений», - прокомментировала Ракова.

Как сообщается в материалах пресс-службы мэрии, конкурс грантов для НКО, задействованных в социальной сфере, проводится в Москве во второй раз при участии Департамента труда и социальной защиты. Заявки принимаются до 30 сентября. При этом все запросы, отправленные до 20 числа, станут претендентами на получение обратной связи от кураторов мероприятия. Так при обнаружении технических ошибок или неточностей будет составлен комментарий об ошибке в системе электронной подачи заявок, и у НКО в свою очередь появится доступ к редактированию. Напомним, в прошлом году поддержку правительства получили более 140 социальных проектов, в результате они помогли как минимум 10 000 москвичей.

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте