12 апреля 2021
 
Третий сезон столичного проекта «Спортивные выходные» стартовал 1 марта
Источник фото: https://www.mos.ru
01.03.2021

Третий сезон столичного проекта «Спортивные выходные» стартовал 1 марта

Согласно пресс-релизу Департамента спорта, 1 марта в столице начался третий сезон популярного проекта «Спортивные выходные».

Московским любителям активного образа жизни предстоит провести 9 насыщенных недель вместе с профессиональными тренерами и медийными персонами, готовыми участвовать в онлайн-тренировках. Напомним, «Спортивные выходные» являются совместным проектом столичного Департамента спорта и центров госуслуг «Мои документы». В его рамках все желающие под руководством профессиональных тренеров могут заняться любимыми видами спорта в дистанционной форме, с помощью Zoom или YouTube-канала. Второй сезон проекта поддержали известные артисты и спортсмены.

Как уточняется, новый сезон должен оказаться ещё более интересным и динамичным. Речь идёт об утренней зарядке, которую так полюбили многие жители, с элементами йоги, стретчинга, пилатеса, ОФП. В выходные планируется проводить тренировки по скандинавской ходьбе, пилатесу, йоге, танцам и другим популярным дисциплинам. По данным руководителя Департамента спорта Алексея Кондаранцева, на этот раз в качестве партнёра проекта выступит крупнейшая отечественная фитнес-сеть World Class, занимающаяся развитием в стране фитнес-инфраструктуры мирового уровня и пропагандой здорового образа жизни.

К тренировкам присоединятся актриса Яна Кошкина, стендап-комик, телеведущий и актер Владимир Маркони, пауэрлифтер Кирилл Сарычев и ещё целый ряд спортсменов, актеров, музыкантов и блогеров, чьи имена пока что остаются секретом. Обратите внимание, узнать подробности и заполнить анкету для участия в проекте можно с помощью сотрудников центров госуслуг. В 10 офисах имеются специальные инфоматы «Спортивные выходные», где доступен выбор вида фитнес-тренировки.

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте