28 февраля 2021
 
ЦСКА стал еще одним профессиональным футбольным стадионом, построенным в Москве за последнее время
Мэр Москвы Сергей Собянин
20.08.2016

ЦСКА стал еще одним профессиональным футбольным стадионом, построенным в Москве за последнее время

Мэр Москвы Сергей Собянин осмотрел новый стадион ЦСКА и поздравил болельщиков и всех любителей спорта с окончанием его строительства.

По словам Собянина, Москва получила еще одну жемчужину спорта – стадион ЦСКА. Это красивое, современное здание, первоклассный стадион международного уровня на 30 тыс. зрителей. Здесь будут проходить как матчи профессиональных команд, так и подготовка воспитанников детско-юношеской спортивной школы. Мэр также отметил, что на новом спортивном сооружении можно проводить любые массовые мероприятия. Стадион полностью отвечает стандартам ФИФА и УЕФА. Во время чемпионата мира по футболу в 2018 году здесь будут тренироваться команды-участницы.

Сергей Собянин подчеркнул, что новый стадион расположен в прекрасной транспортной доступности для посетителей. Вокруг него располагаются станции метро «Полежаевская», «Сокол» и «Аэропорт». А в скором времени достроится еще одна станция, которую по просьбе болельщиков назвали станцией им. ЦСКА.

Президент футбольного клуба ЦСКА Евгений Гинер в свою очередь поблагодарил власти Москвы за помощь. По его словам, только благодаря тому, что последние два года строители работали в плотном контакте с городом, стало возможным сегодняшнее открытие стадиона.



  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте