В Зеленограде прошла акция местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» ЗелАО «Георгиевская лента — символ доблести и славы»
12.05.2015

В Зеленограде прошла акция местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» ЗелАО «Георгиевская лента — символ доблести и славы»

В рамках партийного проекта «Никто не забыт, ничто не забыто» и в ознаменование празднования 70-летия Победы в Великой Отечественной войне в ЗелАО состоялась ежегодная акция по раздаче георгиевских ленточек и газеты «СТОЛИЦА ЕДИНОЙ РОССИИ».

Члены местного отделения партии во всех районах округа организовали пикеты, на которых раздавали всем желающим георгиевские ленты и газету «СТОЛИЦА ЕДИНОЙ РОССИИ». Этот экземпляр газеты был посвящен участникам Великой Отечественной войны — членам партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». В одном из материалов газеты рассказывается о зеленоградце, члене партии, участнике Великой Отечественной войны, участнике Парада 1941 года на Красной площади, орденоносце Геннадии Кузнецове. Его воспоминания о войне заканчиваются его собственным стихотворением, обращенным к ветеранам. Акция по раздаче георгиевских ленточек и партийной газеты также проходила во время торжественной церемонии возложения венков и цветов к Монументу Славы на 41-м км Ленинградского шоссе.

В ходе акции было роздано более 4000 георгиевских ленточек, более 1000 экземпляров партийной газеты. В акции приняли участие Александр Лебедев, член окружного политсовета, руководители районных исполкомов партии — Вера Кузьмина, Галина Дорохова, Никита Назаров, сторонник партии — Георгий Салказанов, участники партийного проекта «Молодой политик». 

Акция ЕР, ЗелАО 1.JPG

Акция ЕР, ЗелАО 2.JPG

Акция ЕР, ЗелАО 3.JPG


  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте