«Единой России» поступило более 3 тыс. предложений москвичей по формированию «Зеленого пояса»
07.09.2016

«Единой России» поступило более 3 тыс. предложений москвичей по формированию «Зеленого пояса»

Жители Москвы принимают активное участие в создании «зеленого пояса» столицы.

На сегодняшний день поступило более 3 тысяч различных предложений от жителей города и инициативных групп.

Как сообщил руководитель исполкома столичного отделения партии «Единая Россия» Олег Смолкин на заседании специально созданной рабочей группы по формированию лесопаркового «зеленого пояса», обращения и предложения поступают на сайт, и в ходе встреч партийных активистов с жителями.

Проект столичных единороссов по созданию лесопаркового «зеленого пояса» вокруг Москвы призван определить территории, которые, по мнению москвичей и экспертов, будут включены в состав особой природной зоны.

Напомним, лесопарковый зеленый пояс Москвы формируется в соответствии с поправками в федеральный закон «Об охране окружающей среды», вступающими в силу с 1 января 2017 года. Столичное региональное отделение партии в августе начало работу по формированию перечня территорий приступило к формированию списка территорий. Рабочая группа, в состав которой вошли депутаты Мосгордумы Зоя Зотова и Александр Семенников, депутаты Госдумы Николай Гончар и Владимир Крупенников, член Общественной палаты Москвы Александр Гинзбург, телеведущий Петр Толстой, детский врач Дмитрий Морозов и другие общественные деятели, провела уже четыре выездных заседания.



  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте