3 декабря 2021
 
Столичные аптеки и продуктовые магазины продолжат работать в «длинные» выходные
Источник фото: https://www.mskagency.ru/
21.10.2021

Столичные аптеки и продуктовые магазины продолжат работать в «длинные» выходные

В целях борьбы с распространением коронавирусной инфекции в столице вводят дополнительные ограничения. Период с 28 октября по 7 ноября объявлен нерабочим.

Ограничения, которые будут введены в Москве с 28 октября, не распространятся на аптеки, магазины, осуществляющие продажу продуктов и товаров первой необходимости, службы доставки. До 7 ноября должна быть приостановлена деятельность всех предприятий и организаций, исключая учреждения, обеспечивающие функционирование городской инфраструктуры, предприятия непрерывного цикла и ряд других. В свою очередь рестораны, кафе, бары, закусочные и прочие предприятия общепита будут работать навынос или с доставкой. Приём посетителей продолжится только в ресторанах при гостиницах и хостелах, а также в корпоративных столовых и буфетах. При этом попасть в них смогут только постояльцы и персонал.

Кроме того, на время закроются салоны красоты, СПА- и массажные салоны, бани, фитнес-клубы и бассейны, развлекательные объекты в парках, торговых центрах, аттракционы, клубы, детские игровые комнаты и подобные организации. Стоматологические клиники будут оказывать только экстренную помощь. Но другие медорганизации продолжат оказание плановой и экстренной помощи. Более подробная информация о «длинных» выходных доступна на портале mos.ru.

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте