25 февраля 2021
 
Суд приостановил работу клуба «Adrenaline Stadium» на 30 суток
Панорама https://yandex.ru/maps/
25.12.2020

Суд приостановил работу клуба «Adrenaline Stadium» на 30 суток

За неоднократные нарушения мер по профилактике распространения коронавируса Савеловский районный суд определил наказание клубу «Adrenaline Stadium», расположенному на севере Москвы.

Специалисты столичного Управления Роспотребнадзора ранее уже проводили проверку в вышеупомянутом развлекательном заведении по факту нарушения в нем санитарно-эпидемиологических правил во время выступления музыканта Валерия Кипелова 4 декабря. Выяснилось, что большинство зрителей на концерте не использовали маски, хотя они длительное время пребывали в закрытом помещении и подвергались серьезной угрозе заражения коронавирусом. К тому же, не соблюдалась социальная дистанция. Администрация клуба ООО «Национальная концертная компания» не ограничила число зрителей, не обеспечила их рассадку на безопасном расстоянии.

В итоге Роспотребнадзор 7 декабря привлек виновное юридическое лицо  к административной ответственности по части 2 статьи 6.3 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации. Деятельность клуба была временно запрещена, главный вход в помещения концертного зала, а также вход для ВИП-зрителей были опечатаны до решения суда.
12 декабря инспекторы Роспотребнадзора установили, что наложенные печати нарушены, пришлось помещения концертного зала и вход для ВИП-зрителей опечатывать снова.

Дело было передано в Савеловский районный суд. 25 декабря на судебном заседании принято следующее решение: признать ООО «Национальная концертная компания» виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 6.3 КоАП РФ, и приостановить его деятельность на срок 30 суток.

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте