20 августа 2019
 
В Зеленограде стало больше такси, принимающих к оплате карты
03.12.2015

В Зеленограде стало больше такси, принимающих к оплате карты

Одно из зеленоградских такси – «Бамбук» в рамках исследовательского проекта «Безналичный город» установило терминалы оплаты банковскими картами еще на пять машин. Таким образом, 15 машин этого такси могут принимать от клиентов безналичную оплату поездок. Для оплаты поездки по карте достаточно сказать об этом оператору, которая направит к вам автомобиль с pos-терминалом.

Всего в парке Бамбука 25 машин, до конца года их количество планируется увеличить до 30. Такси «Бамбук» базируется в Зеленограде, но перевозит пассажиров не только по городу, но и в Москву, в аэропорты и на вокзалы.

Зеленоград участвует в пилотном исследовательском проекте «Безналичный город». Соответствующее соглашение подписали префектура ЗелАО и Московский банк ПАО «Сбербанк». Проект подразумевает создание для горожан благоприятной экосреды для безналичных расчетов. Его цель – сделать так, чтобы большинство товаров и услуг горожане могли оплатить безналично – по банковской карте, через интернет-банкинг, мобильный банк и другие современные высокотехнологичные способы оплаты.


  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте