21 сентября 2019
 
Зеленоградцам подарили пасхальные куличи
25.04.2019

Зеленоградцам подарили пасхальные куличи

Ароматные куличи, изготовленные на хлебозаводе №28 и окропленные святой водой сразу по выходу из печи, получили в подарок 1500 зеленоградцев.

Такую акцию в преддверии пасхального воскресенья провели предприниматели. Инициатором и организатором в седьмой раз выступил сопредседатель делового клуба Зеленограда Андрей Титов.

– Каждый верующий знает, что Пасха – древнейший праздник, символизирующий победу добра над злом, света над тьмой. С традициями этого церковного торжества знакомы, пожалуй, все, даже атеисты. Многие сохраняют детские воспоминания о том, что в пасхальное воскресенье на столе обязательно должны быть крашеные яйца и кулич, причем их нужно не только есть самим, но и дарить. Участники нашего благотворительного мероприятия с радостью делятся с земляками вкусным символом Пасхи, наряду с пожеланием лада в семье и мира в душе, -– сказал Андрей Титов.

Молебен по освящению куличей в цехе хлебозавода отслужил настоятель строящегося православного храма в честь иконы Божией Матери «Скоропослушница», иерей Александр Безруков.

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте