26 февраля 2024
 

ВОПРОС-ОТВЕТ:

Вопрос (Жидков Евгений Сергеевич, 08.02.2024):

Доброго дня! 
Неудовлетворительное состояние лыжероллероной трассы напротив 20-го р-на. Не работает освещение в вечернее время. Здесь проходят тренировки спортсменов, занимаются любители. Сейчас выход на трассу невозможен, так как трасса не обслуживается. Подготовить трассу: выравнивание ратраком для конькового хода, нарезка лыжни для классической ходьбы. Поддержание состояния в течение сезона.

Ответ:

Уважаемый Евгений Сергеевич! 
На Ваше сообщение от 17.01.2024 №ГК-41/4, поступившее в рубрику электронной газеты Зеленоградского административного округа города Москвы ZELAO.RU «Ваш вопрос к власти» по вопросу подготовки и содержания лыжной трассы напротив 20 мкрн., информирую. 
По состоянию на 22.01.2024 сотрудниками ГБУ «Жилищник ЗелАО» работы по подготовке лыжной трассы, расположенной по адресу г.Зеленоград, Парк ЦИЭ, выполнены. В зависимости от погодных условий данные работы проводятся на регулярной основе в течении всего зимнего сезона. По вопросу работы освещения на лыже-роллерной трассе, сообщаю, что в ходе выполнения работ по восстановлению наружного освещения, поврежденного в результате короткого замыкания на линии, было установлено, что выделяемой мощности недостаточно для обеспечения освещения в полном объеме. В настоящее время поданы заявки в ПАО "Россети Московский регион" по увеличению мощности. Срок выполнения мероприятий по технологическому присоединению со стороны заявителя и сетевой организации 4 месяца со дня заключения договора об осуществлении технологического присоединения к электрическим сетям. Исходя из вышеизложенного, работы по восстановлению наружного освещения в парке активного отдыха «ЦИЭ» запланированы к выполнению в срок до 15.05.2024г. Надеюсь данная информация будет Вам полезна. Приносим свои извинения за временные неудобства. 
Заместитель префекта Д.А. Лавров.


Версия для печати

К списку вопросов >>>

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НОВОСТИ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ СТАТЬИ