19 октября 2019
 
Бизнес-клуб «Зеленоград» собрал своих участников на предновогоднюю вечеринку для подведения итогов года
25.12.2015

Бизнес-клуб «Зеленоград» собрал своих участников на предновогоднюю вечеринку для подведения итогов года

Встречу, которая состоялась 24 декабря в гастрономическом пабе в новой части города, посетило около 50 человек. На открытии организаторы «разогрели» гостей викториной, задавая вопросы о деятельности клуба и вручая символичные сладкие подарки. Затем началась образовательная программа: предприматель, спикер,  выпускник МИЭТа Артём Дозоров провел мастер-класс по нетворкингу: дал рекомендации по составлению визитных карточек и рассказал, как завязывать знакомства и налаживать деловые контакты.

Также во время встречи были продемонстрированы итоги проведенного среди членов клуба опроса. По результатам голосования многие предприниматели признали, что 2015 год стал для них убыточным: 40% опрошенных ощутили падение продаж и сокращение количества клиентов. Вместе с тем 30% предпринимателей отметили ощутимые рост и развитие, у остальных дела остались на прежнем уровне. На 2016 год большинство дают исключительно оптимистичные прогнозы: 72% опрошенных ожидают улучшение ситуации — развитие бизнеса и увеличение количества сделок.

В завершении вечера на сцену вышел Дед Мороз. Он собрал с гостей визитные карточки, перемешал их в мешке и затем вручал подарки людям, визитки которых попадались первыми. Так были разыграны призы от спонсоров вечера: подарочные сертификаты в магазины, поездки на такси, посещение салонов красоты и другие.

«На этой вечеринке я замечаю гораздо больше общения между людьми, чем на предыдущих наших мероприятиях, — говорит руководитель бизнес-клуба Дмитрий Беговатов. — Для нас это первая встреча такого, фундаментального, формата. В ноябре мы отмечали День рождения клуба, но это был скорее личный праздник. А сегодня удалось сделать познавательно-развлекательную встречу для всего города. Конечно, есть куда расти, но в целом, смотрю, многие остались довольны. Также радует тот факт, что бизнесмены строят большие планы на 2016 год. А мы, в свою очередь, постараемся помочь в их реализации».

Екатерина Репкина 


1451027115.jpg

1451027117.jpg



  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте