Автоинспекторы выявили в Крюково  нелегальный автобус
Фото предоставлено пресс-группой УВД Зеленограда
21.07.2017

Автоинспекторы выявили в Крюково нелегальный автобус

Ранним утром 21 июля на Кутузовском шоссе был остановлен автобус с многочисленными неисправностями и нарушениями регистрации. 

Как сообщили в группе по пропаганде зеленоградского Отдельного батальона ДПС, «ПАЗ 32054» принадлежит одной из московских строительных организаций, за рулем автобуса находился 58-летний столичный житель.

«В результате досмотра автобуса был выявлен ряд нарушений, таких как: неисправность рулевого управления, неисправность тормозной системы, отсутствовала карта тахографа, кроме этого, транспортное средство не было зарегистрировано в установленном порядке (цвет кузова не соответствовал цвету, указанному в свидетельстве о регистрации транспортного средства)», – говорится в сообщении.

В связи с этими нарушениями, водитель был отстранен от управления автобусом, а само транспортное средство эвакуировано на штрафстоянку. Возбуждено расследование, по результатам которого юридическое лицо – владелец автобуса – будет привлечено к административной ответственности. Административные материалы также составлены на водителя.

Этот автобус стал одним из 165, проверенных автоинспекторами в рамках стартовавшей 15 июля общегородской комплексной оперативно-профилактической операции «Нелегальный автобус». По состоянию на 21 июля выявлено 79 правонарушений, связанных с обеспечением безопасности дорожного движения.


  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте