Два участка дорог в Крюково признаны «очагами аварийности»
17.11.2016

Два участка дорог в Крюково признаны «очагами аварийности»

Служба дорожного надзора зеленоградской автоинспекции зафиксировала участки с наибольшим количеством ДТП. 

По сообщению группы по пропаганде окружного Отдельного батальона ДПС, в категорию «очаг аварийности» попали участок дороги около корпуса 1539. Здесь наибольшую опасность создают выезды на Панфиловский проспект из 15 микрорайона и от рынка «Рекорд» в 16 микрорайоне.

Также аварийным признан участок улицы Логвиненко в районе светофорного перехода между 15 микрорайоном и Дворцом единоборств (корп. 1447).

По состоянию на ноябрь 2016 года в Зеленограде признаны «очагами аварийности»также участки на пересечении Панфиловского проспекта с улицей Гоголя и с Солнечной аллеей.

Отмечается, что за 2015 год 12 участков дорожной сети признавались «очагами аварийности». Но, благодаря проведенной автоинспекторами работе, количество сократилось в три раза.

В группе по пропаганде ОБ ДПС разъяснили, что «очагами аварийности» признаются 200-метровые участки дорог, на которых произошло 3 и более однотипных дорожно-транспортных происшествий, либо 5 разнотипных дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими людьми.


  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте