ВИДЕО:

НОВОСТЬ ПОДРОБНО:

ОПОП района Крюково контролирует соблюдение антитеррористических мер
14.08.2017

ОПОП района Крюково контролирует соблюдение антитеррористических мер

Предотвратить открытый доступ на чердаки и подвалы жилых домов помогают члены районного Совета «Общественный пункт охраны порядка». 

Об этом в эфире радиокомпании «Зеленоград сегодня» рассказал председатель Совета Валентин Титов. По его словам, открытые чердаки и подвалы жилых корпусов могут стать источником террористической опасности. С целью выявления подобных случае, члены Совета проводят регулярные обходы жилого сектора.

В.Титов сообщил, что, в основном, причиной нарушений является небрежность работников ЖКХ, которые наводят порядок в помещениях, а затем просто забывают закрыть двери. ОПОП фиксирует такие случаи и передает информацию районному «Жилищнику», который принимает соответствующие меры. В последнее время, отметил Титов, таких нарушений становится все меньше.

Он также сообщил о том, что Совет проводит регулярные разъяснительные беседы с одинокопроживающими пенсионерами, входящими в так называемую «группу риска». Жителей предостерегают от излишней доверчивости, которой часто пользуются мошенники.


  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте