31 октября 2020
 
Около отдела милиции Крюково перевернулся мотоциклист
31.05.2016

Около отдела милиции Крюково перевернулся мотоциклист

28 мая в 16:40 на Панфиловском проспекте напротив корпуса 1606 мотоциклист не справился с управлением и опрокинулся.

По сообщению группы по пропаганде зеленоградского ОБ ДПС, мотоциклом «Хонда» управлял 28-летний зеленоградец. Он двигался по Панфиловскому проспекту в направлении улицы Каменка. И, подъезжая к перекрестку напротив корпуса 1606, опрокинулся.

«В результате ДТП пострадал водитель мотоцикла, который нарядом скорой медицинской помощи, с травмами головы, ушибами и ссадинами госпитализирован в городскую больницу», – говорится в сообщении.

По факту дорожно-транспортного происшествия ведется расследование.

Отдельный батальон ДПС напоминает водителям мототехники, что управлять данным видом транспорта необходимо в мотошлеме, а также желательно одевать специальную мотозащиту. Перед тем как выезжать на дорогу, следует проверить техническое состояние мотоциклов, устранить все неисправности. На дороге нужно неукоснительно соблюдать все требования ПДД – не превышать установленный скоростной режим, соблюдать боковой интервал и дистанцию до других транспортных средств, не выезжать на полосу, предназначенную для встречного движения, при обгоне и обязательно включать сигнал поворота при перестроениях.



  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте