25 сентября 2020
 
Выполнен отлов бродячих собак в 17-м микрорайоне Зеленограда
23.12.2019

Выполнен отлов бродячих собак в 17-м микрорайоне Зеленограда

Опасные бродячие собаки, которых прикармливают строители на территории строящихся детского сада и школы в 17-м микрорайоне, стали в районе серьезной проблемой, о чем написал в префектуру Зеленограда житель Ф. Агаев.

«Нередки случаи нападения на детские коляски и прокусывания их колес. Может, она играет, а может, схватит ребенка за ногу? Был случай, когда мамочке пришлось покупать колбасу, чтобы попасть к себе в подъезд», - сообщал он.

Как ответил на обращение жителя глава управы Крюково А.В. Журавлев, 18 декабря в адрес ГБУ «Доринвест» была направлена заявка на отлов бесхозяйных собак, обитающих на дворовых территориях 17-го микрорайона. 19 декабря выполнены работы по отлову собаки с территории 17-го микрорайона. Работы по своевременной подаче заявок на отлов бесхозяйных собак, обитающих на территории района Крюково, в том числе и в 17-м микрорайоне, находятся на строгом контроле управы района Крюково. С сотрудниками ГК «ПИК» проведена беседа о недопущении подкармливания бесхозяйных собак, добавил глава управы.

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте