Арендаторы «Пирамиды» добровольно покинули торговый центр
Фото mos.ru
19.02.2016

Арендаторы «Пирамиды» добровольно покинули торговый центр

Незаконно построенный торговый центр «Пирамида» около станции метро «Пушкинская» освобожден арендаторами без конфликтов.

Постройка, в которой последнее время располагался парфюмерный магазин компании «Л'Этуаль», власти Москвы признали «самостроем». В отличие от многих предпринимателей, ранее занимавших самовольно возведенные и подлежащие сносу постройки, парфюмеры добровольно покинули торговые помещения.

По словам представителя «Л'Этуаль» Татьяны Бясовой, сейчас компания занимается поиском подходящих площадей на первых этажах зданий в центре Москвы. «Присматриваемся сразу к нескольким вариантам, но каких-то решений пока не принято», – сообщила Бясова.

Она подчеркнула, что подготовка к закрытию магазина велась в спокойном, рабочем порядке. «Власти Москвы дали возможность доработать до Дня святого Валентина, в преддверии которого косметика и парфюмерные товары традиционно пользуются повышенным спросом», – сказала Т.Бясова.

В свою очередь, пресс-служба департамента Торговли и услуг Москвы сообщила, что основные арендаторы ТЦ «Пирамида» на Тверской улице были заранее предупреждены о предстоящем демонтаже самовольного строения и уже начали подыскивать новые помещения.


  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте