22 января 2021
 
Депутат МГД Орлов: Фракция «Единая Россия» внесла 11 поправок в проект бюджета Москвы
Источник фото: https://duma.mos.ru/ru/
27.11.2020

Депутат МГД Орлов: Фракция «Единая Россия» внесла 11 поправок в проект бюджета Москвы

Поправки содержат серьёзные, масштабные предложения по усилению финансирования здравоохранения, социальной защиты, культуры, сферы инноваций и креативных индустрий.

Как рассказал в беседе с журналистами депутат столичного парламента Степан Орлов, над проектом бюджета Москвы фракция усиленно работала больше трёх месяцев. По его словам, ещё задолго до внесения готового проекта в Думу общие параметры бюджета 2021-2023 годов были уже понятны. «Мы знали, с какими трудностями придется столкнуться, и заранее прорабатывали предложения с участием как экспертов, так и широкой общественности», - рассказал Степан Орлов. Московское отделение «Единой России» организовало серию круглых столов с отраслевыми экспертами, муниципальными депутатами и общественниками, с которыми обсуждались приоритеты будущего бюджета.

Кроме того, отметил парламентарий, при помощи партийных структур были собраны многочисленные предложения москвичей и стало понятно, что наиболее важным параметром городского бюджета они считают его социальную направленность. «Горожане высоко оценивают идущие в Москве программы развития и возлагают надежды на их продолжение в будущем - на основании подробного опроса граждан и консультаций с экспертами сделаны выводы о том, какие из данных программ являются наиболее важными и не подлежат сокращению в любой экономической ситуации», - пояснил Степан Орлов. Всего было обработано более 12000 анкет, как онлайновых, так и офлайновых. 

Всего фракция «Единая Россия» и объединение «Моя Москва» подают 11 поправок в бюджет города на 2021-2023 годы, пояснил парламентарий. По его словам, на заключительном этапе подготовки поправки были обсуждены на расширенном заседании президиума политсовета МГРО партии «Единая Россия». Продуманный механизм разработки поправок дает уверенность в том, что бюджет на следующий год формируется в соответствии с реальными приоритетами и потребностями москвичей, уверен депутат МГД.

Степан Орлов подчеркнул, что поправки содержат масштабные предложения по усилению финансирования здравоохранения, социальной защиты, культуры, сферы инноваций и креативных индустрий. 

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте