1 февраля 2023
 
Наталья Сергунина: Почти 10 тыс человек подали заявки на конкурс «Доброволец Москвы — 2021»
Источник фото: https://www.mos.ru
20.11.2021

Наталья Сергунина: Почти 10 тыс человек подали заявки на конкурс «Доброволец Москвы — 2021»

Практически 10 000 человек отправили заявки на участие в конкурсе «Доброволец Москвы - 2021». Об этом сообщается на портале mos.ru со ссылкой на заместителя мэра города Наталью Сергунину.

По словам Сергуниной, конкурс направлен на поддержку лучших добровольческих практик Москвы. Благодаря ему волонтёры могут проявить себя, реализовать добрые инициативы, получить позитивные эмоции и опыт. На этот раз организаторам прислали индивидуальные и коллективные заявки от практически 10 000 человек. В общей сложности на конкурс подано 858 заявок, большая часть из которых пришлась на номинацию «Я волонтёр».

Согласно информации пресс-службы мэрии Москвы, наиболее популярными номинациями в этом году также стали «Добрая идея» и «Добрая команда. Школа». По традиции больше всего участников выбрали номинации «Добрая команда. Школа», «Добрая команда. Колледж» и «Добрая команда. Вуз». В них волонтёрские объединения организаций города представляют свои достижения и опыт за год.

Конкурс «Доброволец Москвы - 2021» включает несколько этапов. На первом проводят приём заявок и обучение, на данный момент он уже завершен. Сейчас эксперты дают оценку конкурсным материалам участников, а затем стартует подготовка к финальным испытаниям. Они состоятся в период с 1 по 19 декабря. Подведение итогов и награждение победителей запланированы на конец декабря.

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


В контакте