15 апреля 2021
 
Собянин: В 2017 г. будет введено в строй шесть переездов через ж/д пути
Фото с портала mos.ru
31.05.2017

Собянин: В 2017 г. будет введено в строй шесть переездов через ж/д пути

С 2014 года в Москве реализуется важнейшая программа строительства автомобильных переездов через железнодорожные пути. 

Об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин на открытии путепровода на 18 км Киевского направления Московской железной дороги около платформы «Переделкино».

Как сообщает агентство новостей «Москва», Собянин отметил, что с каждым годом возрастает движение пригородных электропоездов, соответственно проблема переезда через железнодорожные пути становится невыносимой. «Автомобилисты вынуждены часами проводить на этих переездах», – подчеркнул мэр.

Сергей Собянин сообщил также, что для решения этой проблемы в рамках программы за три года уже построено шесть путепроводов и еще шесть будет запущено в 2017 году. Открытый сегодня переезд в Переделкино улучшит автомобильное сообщение между Боровским и Минским шоссе и снимет существовавшую здесь проблему многокилометровых заторов.

В рамках проекта строительства надземного путепровода вблизи платформы «Переделкино» были возведены двухполосная эстакада, оснащенные автоматической противогололедной системой въезды и съезды, подъездные дороги. Также, для защиты окружающего жилого сектора от шума и пыли дополнительно установлены шумозащитные экраны.


  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте