1 декабря 2020
 
Свыше 24 миллионов рублей направлено на благотворительность в рамках программы «Миллион призов»
Источник фото: https://www.mos.ru
07.07.2020

Свыше 24 миллионов рублей направлено на благотворительность в рамках программы «Миллион призов»

Средства предназначены для поддержки маломобильных граждан, лечения людей с редкими заболеваниями, помощи бездомным животным и так далее.

Как сообщалось ранее, в качестве инициаторов программы субсидирования потребительского спроса в столице выступили представители более двух десятков компаний. Они предложили предоставить горожанам скидки и бонусы в более чем 3 000 магазинов и предприятий общественного питания. Такого рода программы, направленные на стимулирование потребительского спроса, применяются во многих мировых государствах и уже доказали свою эффективность.

К «Миллиону призов» присоединились москвичи, ставшие участниками общероссийского голосования по внесению поправок в Конституцию Российской Федерации. В рамках программы для населения было подготовлено два миллиона сертификатов номиналом от одной до четырёх тысяч баллов. Обратите внимание, активация выигрышного кода доступна на странице инициативы до 26 июля, когда как возможность обмена баллов на бонусы, скидки и городские сервисы, а также их использование в благотворительных целях сохранится до конца текущего года. Напоминаем, после выбора вознаграждения в личном кабинете появится отметка о статусе. «Ожидает обработки» означает процесс резервирования призовых баллов, на это может потребоваться сутки, после подтверждения отменить заявку невозможно.

Помимо крупных торговых сетей, ресторанов и кафе в программе участвуют 13 благотворительных фондов, помогающих людям с различными нарушениями, семьям, животным и многим другим. Сообщается, что на сегодняшний момент в пользу международной благотворительной общественной организации «Справедливая помощь доктора Лизы» было активировано практически 5 500 сертификатов на 1 000 баллов, таким образом, общая сумма эквивалентна 5,46 миллионам рублей. Также порядка 4,76 миллиона рублей москвичи направили в благотворительный фонд помощи бездомным животным «Котодетки» и более 1,7 миллиона — в такие фонды, как «Подсолнух», «Дари еду», «Ника».




  Версия для печати

  К списку новостей  

Вам также может быть интересно:

• Член СФ Инна Святенко поучаствовала в экологической акции вместе с волонтерами Московского НПЗ

• Депутат МГД Людмила Стебенкова рассказала о начале акции «ЕР» по раздаче ветеранам мобильных

• Депутат МГД Орлов: Программа «Миллион призов» направлена на поддержку граждан и бизнеса

• Московское отделение «ЕР» и жители города подарили школьникам 34 тыс канцелярских принадлежностей

• Новый этап «Миллиона призов» стартовал в районах Марьино и Бабушкинский

• Депутат МГД Кирил Щитов: В Москве проходит благотворительная акция «Собери ребенка в школу»

• В Москве стартовала благотворительная акция «Собери ребенка в школу»

• Депутат МГД Ольга Шарапова: Если вы сдаете кровь, вы помогаете спасти жизнь, и не одну

• В Москве завершился розыгрыш в рамках программы «Миллион призов»

• Самым популярным партнером программы «Миллион призов» стала сеть «Дикси»

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте