24 августа 2019
 
Владельцы самостроя подтвердили готовность самостоятельно демонтировать свои объекты
Фото mos.ru
20.02.2016

Владельцы самостроя подтвердили готовность самостоятельно демонтировать свои объекты

Собственники трех незаконно возведенных сооружений обратились с письмами на имя заместителя мэра Москвы Петра Бирюкова с заявлением о готовности самостоятельно приступить к сносу павильонов.

Как сообщает «Интерфакс», владельцы ТЦ «Пирамида» на Тверской улице и двух строений на улицах Маршала Чуйкова и Красный Казанец, сообщили в мэрию Москвы о добровольном сносе строений и попросили оказать содействие в отключении зданий от инженерных коммуникаций, обеспечении взаимодействия с городскими службами и выделить технику для работ по демонтажу.

В свою очередь, Департамент торговли и услуг Москвы опубликовал официальное сообщением о том, что «собственники трех потенциально опасных сооружений, построенных без должного согласования с городскими структурами, решили разобрать их добровольно». «Срок, отведенный для самостоятельно демонтажа, подходит к концу, так что начало работ по сносу ожидается в ближайшее время, - говорится в сообщении.

Напомним, при добровольном демонтаже построек владельцы могут получить компенсацию в окружных префектурах Москвы в течение двух недель со дня обращения.


  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте