Территорию Крюково очистили от очередного «автохлама»
05.07.2017

Территорию Крюково очистили от очередного «автохлама»

Из 14 микрорайона на специализированную стоянку вывезен брошенный автомобиль «Тойота».

Как сообщалось ранее, «Тойота Королла» темно-зеленого цвета, без государственных номеров находилась у корпуса 1410. Машина имела все признаки брошенного и разукомплектованного транспортного средства (БРТС). Ее владелец не откликнулся на убедительную просьбу управы района Крюково самостоятельно привести автомобиль в должный вид или вывезти с территории района.

По истечении положенного законодательством срока, 5 июля силами ГБУ «Автомобильные дороги» транспортное средство было эвакуировано на площадку временного хранения по адресу: 2-й Западный проезд, д. 4, стр. 1.

В соответствии с Постановлением Правительства Москвы от 23.09.2014 г. № 569-ПП «О порядке выявления, временного хранения и утилизации брошенных, в том числе разукомплектованных, транспортных средств в городе Москве», управа просит владельца забрать машину с площадки или в установленном порядке передать на утилизацию.

Для оформления утилизации автовладелец должен обратиться с заявлением в управу района Крюково по адресу: корп. 1444, каб. 17 (контактный телефон: 8-499-717-88-64).


  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте