29 ноября 2021
 
Еще пять социальных госуслуг полностью перейдут в электронный вид с 30 апреля
Источник фото: https://www.mos.ru
29.04.2021

Еще пять социальных госуслуг полностью перейдут в электронный вид с 30 апреля

С 30 апреля ещё пять популярных услуг социального направления переведут исключительно в электронный вид. Об этом сообщается на портале mos.ru.

В том числе это новая региональная выплата на детей от трёх до семи лет, региональная социальная доплата к пенсии неработающим пенсионерам, ежемесячная городская денежная выплата ветеранам труда и ветеранам военной службы, ежемесячная денежная компенсация на оплату услуг местной телефонной связи для ветеранов труда, ветеранов военной службы и одиноких пенсионеров. По словам первого заместителя руководителя московского Департамента труда и социальной защиты населения Ольги Грачевой, дистанционный формат — это важный шаг цифровой трансформации, отвечающий современным потребностям населения столицы. За счёт перевода этих услуг в электронную форму москвичи смогут экономить время, оформляя их не выходя из дома.

Как уточняется, на случай возникновения у жителей трудностей при оформлении госуслуг во всех  центрах «Мои документы» созданы зоны электронных услуг. Там сотрудники помогают посетителям с подачей заявлений и получением полного доступа к личному кабинету на mos.ru.

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте