7 декабря 2022
 
Напечатать портрет ветерана к акции «Бессмертный полк» можно в офисах «Мои документы»
Источник фото: https://www.mskagency.ru/
06.05.2022

Напечатать портрет ветерана к акции «Бессмертный полк» можно в офисах «Мои документы»

До 8 мая включительно посетители столичных центров госуслуг могут составить анкету ветерана и напечатать его фотографию для шествия в рамках акции «Бессмертный полк».

Как сообщается на портале mos.ru, сотрудники офисов «Мои документы» отсканируют материалы и разместят их в электронной книге памяти «Бессмертный полк. Москва». Данный проект реализуется в центрах госуслуг с 2015 года. На сегодняшний день в книге памяти представлено свыше 200 тысяч историй об участниках Великой Отечественной войны. Чтобы присоединиться к инициативе, жителям нужно принести фотографии, письма, воспоминания о подвигах своих родных и близких, прошедших войну. Оригиналы сразу вернут владельцам. Кроме того, добавить информацию можно самостоятельно на сайте проекта «Бессмертный полк. Москва». После регистрации пользователь получит возможность редактировать страницу, посвященную герою семьи.

Напомним, традиционная акция «Бессмертный полк» пройдёт 9 мая в 15:00. Сбор участников начнётся в 12:00. Присоединиться к шествию можно будет на выходе из станций метро «Динамо», «Белорусская» и «Маяковская».

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


В контакте