12 ноября 2019
 
Отопление включили во всех домах и соцобъектах Москвы
04.10.2016

Отопление включили во всех домах и соцобъектах Москвы

Президиум Правительства Москвы обсудил итоги старта отопительного сезона и готовность служб города к осенне-зимнему периоду 2016-2017 гг.

Как доложил мэру столицы Сергею Собянину заммэра по вопросам ЖКХ Петр Бирюков, на сегодняшний день теплом обеспечено 100% жилых домов и объектов социальной сферы Москвы. Отопление также подается на все объекты экономики города.

В свою очередь, С.Собянин также отметил, что отопление включено во всех домах и соцучреждениях столицы.

П.Бирюков сообщил также, что полностью завершена подготовка городских систем жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса к зиме. По словам заммэра, все службы готовы к прохождению начавшегося осенне-зимнего периода.

Глава городского ЖКХ сообщил также, что подготовка всех зданий и сооружений Москвы началась еще в мае. К работе в отопительный период были полностью подготовлены все тепловые станции и пункты, газовые сети и газораспределительные пункты, электрические центры питания, трансформаторные и распределительные подстанции. Тепловые сети успешно прошли гидравлические испытания. Это позволило успешно, без сбоев, начать отопительный сезон раньше принятых сроков – 20 сентября.



  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте