24 ноября 2020
 
Собянин: Якиманская набережная станет продолжением парка Горького и «Музеона»
Фото пресс-службы мэра Москвы / mos.ru
03.07.2017

Собянин: Якиманская набережная станет продолжением парка Горького и «Музеона»

Мэр Москвы открыл Якиманскую набережную, на которой завершилось благоустройство по программе «Моя улица». 

Сергей Собянин отметил, что в этом году все работы на улицах и набережных Москвы идут высокими темпами и серьезно опережают график. На активную работу по благоустройству не повлияли даже проливные дожди, обрушившиеся на город в июне.

По словам мэра, на лето запланировано окончание работ по благоустройству около 100 объектов Москвы. Но, подчеркнул Собянин, это не значит, что город будет тянуть до августа с их открытием: улицы и набережные будут открываться сразу после завершения работ. «Мы каждую неделю будем радовать горожан тем, что освобождаем от стройки их и предоставляем качественное благоустроенное пространство», – сказал столичный градоначальник.

С.Собянин прошелся по обновленной Якиманской набережной, которая находится недалеко от парка «Музеон». Он осмотрел обновленные и расширенные тротуары, установленные новые скамейки и энергосберегающие фонари. Мэр Москвы побеседовал с прохожими – жителями и гостями столицы, которые поблагодарили за проводимые работы по преображению городских территорий.


  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте