В больницах Москвы нет ни одного пострадавшего  в  результате незаконных акций
Источник фото: https://www.mskagency.ru/
24.01.2021

В больницах Москвы нет ни одного пострадавшего в результате незаконных акций

В столичных больницах нет пострадавших в несанкционированных акциях. Данная информация размещена на официальном сайте Департамента здравоохранения Москвы.

При этом поясняется, что 23 числа в результате несанкционированных митингов 29 человек доставили в приёмные отделения больниц, где им оказали всю необходимую помощь. В дальнейшем в стационарном лечении пациенты не нуждались. На текущий момент никто из этих людей не находится в медицинских учреждениях.

При этом в ведомстве вновь обратили внимание на слова руководителя управления Роспотребнадзора по Москве о наличии возможности дестабилизации эпидемиологической ситуации из-за массовых акций. Как известно, исходя из данных приложения «Социальный мониторинг», на Пушкинской площади во время несанкционированной акции присутствовало 19 граждан с диагнозом «коронавирус». В их отношении зафиксированы факты нарушения карантина и обязательной самоизоляции. 
 
Кроме того, Депздрав Москвы напоминает о соблюдении мер безопасности для предотвращения заболевания коронавирусной инфекцией. При возникновении любых симптомов ОРВИ следует оставаться дома и не пытаться лечиться самостоятельно.

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Твиттер
В контакте